Panier / Devis
Panier Vide
- Description du produit
- Fruit typiquement culinaire. Fruit d’un très bon calibre, joue colorée d’un beau rouge carmin sur fond vert pâle, parsemée de grandes lenticelles claires très caractéristiques, épiderme mi-rugueux et relativement épais. Chair grossière, croquante, granuleuse au cœur, légèrement aromatique; poire à cuire par excellence mais aussi adaptée pour compote, tarte et au vinaigre. La récolte se réalise vers la mi-septembre et le fruit se conserve jusque début-décembre. Grande production.
Autre nom : poirier Exposition : soleil/mi-ombre Couleur feuillage : Vert Feuillage : caduc Couleur de floraison : Période de floraison : Taille adulte : Envergure isolée : Espace de plantation : Couvre sol : non Rustique : - Détails
- ExpositionExposition
- Soleil/mi-ombre
FeuillageFeuillage- Caduc
Taille adulteTailleTaille adulte- 5m et plus
Couvre-solCouvre-solCouvre-sol- Non
Période de floraisonPériode de floraisonPériode de floraison- Printemps
MellifèreMellifèreMellifère- Non
- subcategory
- Video
- Fruit typiquement culinaire. Fruit d’un très bon calibre, joue colorée d’un beau rouge carmin sur fond vert pâle, parsemée de grandes lenticelles claires très caractéristiques, épiderme mi-rugueux et relativement épais. Chair grossière, croquante, granuleuse au cœur, légèrement aromatique; poire à cuire par excellence mais aussi adaptée pour compote, tarte et au vinaigre. La récolte se réalise vers la mi-septembre et le fruit se conserve jusque début-décembre. Grande production.
Autre nom : poirier Exposition : soleil/mi-ombre Couleur feuillage : Vert Feuillage : caduc Couleur de floraison : Période de floraison : Taille adulte : Envergure isolée : Espace de plantation : Couvre sol : non Rustique :